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Le 10 migliori ricette senza grassi

Le 10 migliori ricette senza grassi

    Le 10 migliori ricette senza grassi

    Le 10 migliori ricette senza grassi per essere sempre in forma, senza rinunciare ai sapori e alle prelibatezze della nostra cucina. Cucinare sano è molto importante soprattutto per la nostra salute. Per prima cosa occorre eliminare dalla dieta tutti i grassi saturi, sostanzialmente i grassi di origine animale, poiché rappresentano una vera e propria minaccia costante per il nostro benessere in quanto il nostro metabolismo non riesce a bruciarli. Proprio per questo motivo oggi vi presentiamo 10 ricette senza grassi per un’alimentazione sana, leggera e al tempo stesso deliziosa! Foto di Blue moon in her eyes

    Pasta con verdure

    Iniziamo subito con un primo piatto squisito e buonissimo: pasta con le verdure. E’ una pietanza semplice e leggera da gustare calda, ma anche fredda durante la bella stagione. E’ un gioco da ragazzi preparare questa ricetta che rappresenta una delle tante varianti della pasta fredda e dell’insalata di riso. Cliccate qui sotto per preparare questo piatto dal sapore unico e prelibato. VAI ALLA RICETTA Foto di Filippo Galeotti

    Risotto al finocchio

    Il risotto ai finocchi è un primo piatto molto delizioso dal sapore nitido e percepibile. Il finocchio è un toccasana per la nostra salute in quanto è molto ricco di sali minerali, soprattutto potassio, calcio e fosforo, utili per rinforzare le ossa e per prevenire crampi e stanchezza. Questo ortaggio è un ottimo equilibrante naturale dei livelli degli ormoni femminili. Questo primo piatto veneziano fa impazzire tutti! VAI ALLA RICETTA Foto di Antonella Facchini

    Pasta olive e capperi

    Pasta con olive e capperi è un primo piatto semplice dal sapore unico. E’ una pietanza fresca preparata ad arte senza uova e condita con pomodori. Un primo piatto stuzzicante che racchiude i profumi e gli aromi mediterranei ed è ideale per gli amanti dei sapori decisi. A piacere potete decorare il piatto con prezzemolo tritato. Chi non ha mai assaggiato questo piatto light e vegan? VAI ALLA RICETTA Foto di Fabrizio Cornalba

    Riso alle noci

    Il riso alle noci è un primo piatto semplice e appetitoso che fa impazzire piccoli e grandi. Pochissimi ingredienti per preparare un gustoso e delizioso piatto che va servito con olio di noci, per il condimento finale, oppure con l’olio extravergine di oliva. Il riso cotto nel brodo acquisisce una speciale fragranza, mentre, le noci danno il carattere a questa pietanza vegan e light. VAI ALLA RICETTA Foto di Lo

    Zuppa con piselli e carote

    La zuppa con piselli e carote è una ricetta vegan tipica invernale. Non a caso è una delle più indicate per la notte più paurosa dell’anno, Halloween. E’ un piatto semplice e profumato. Questa zuppa va presentata in ciotole bianche o nere per risaltare il colore e sarà ancora più deliziosa se accompagnata come contorno per una cena prelibata e indimenticabile. VAI ALLA RICETTA Foto di Larry

    Insalata pantesca

    L’insalata pantesca racchiude i profumi e i sapori della Sicilia. E’ un contorno vegano davvero molto squisito e unico. E’ un piatto tipico dell’Isola di Pantelleria ed è a base di patate lessate, pomodori, cipolle, olive nere, origano e gli immancabili capperi del posto. Prima di consumare questa buonissima insalata occorre tenerla in frigo per un’oretta abbandonante. VAI ALLA RICETTA Foto di Lo zucchino d’oro

    Piza vegana alle otto verdure

    La pizza vegan alle otto verdure è l’alternativa ideale per coloro che scelgono di non mangiare prodotti di derivazione animali, senza però rinunciare al desiderio di gustare una pizza saporita. La pizza tradizionale è composta principalmente da pomodoro e mozzarella, ma quest’ultima può essere facilmente sostituita con altri ingredienti altrettanto saporiti. Questo piatto unico stupirà davvero tutti! VAI ALLA RICETTA Foto di TheJust Dish

    Cous cous con verdure

    Il cous cous con verdure è un piatto light, estivo e fresco. E’ una ricetta classica dell’arte culinaria nordafricana che viene preparata con semola di grano duro ridotta in grani finissimi unita a verdure stufate. E’ molto semplice da preparare ed è molto gustoso. Ci sono davvero tante varianti di questa pietanza che è molto utile per gite fuori porta o per i classici picnic. Volete conoscere la ricetta? Cliccate qui sotto! VAI ALLA RICETTA Foto di Monica Giovine

    Zuppa di farro

    La zuppa di farro è un piatto molto gustoso e saporito a base di cereali e verdure. Offre un buon apporto di fibre vegetali, mentre, quello calorico non è eccessivo. Questa pietanza è evergreen poiché è adatta ad ogni stagione ed è sana grazie alle virtù nutrizionali del farro. Può essere infatti servita calda oppure fredda e al tempo stesso può essere personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. VAI ALLA RICETTA Foto di Fugzu

    Taboulé di quinoa

    Il tabulè è un’insalata fredda di origine libanese che insieme con la quinoa costituisce un piatto molto saporito e adatto a tutti. I vegetariani ne vanno letteralmente pazzi. Il tabulè di quinoa può essere servito subito o lasciato in frigo per un po’ di tempo, dopo aver coperto l’insalatiera con la pellicola. E’ una ricetta estiva molto light e semplice. Cliccate qui sotto per scoprire gli ingredienti! VAI ALLA RICETTA Foto di Corey Seeman

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