Gusto in scena 2008 a Venezia, i magnifici vini, chef in concerto, seduzioni di gola

da , il

    Marcello Coronini

    Dal 3 al 5 marzo 2008 per la prima volta s’incontrano le grandi cantine italiane e i produttori di sfizi gastronomici con il mondo dell’alta cucina. Il congresso gastronomico organizzato a Venezia, crea una sinergia tra un’èlite di produttori e una ristorazione di qualità, realizzando un contatto in grado di aprire importanti orizzonti futuri.

    Marcello Coronini (nella foto), scrittore e giornalista enogastronomico, ha ideato con “Gusto in Scena“tre eventi in uno:

    CHEF IN CONCERTO

    Un costruttivo confronto tra grandi chef di Italia e Spagna che affronteranno nelle loro presentazioni il dualismo tradizione/innovazione.

    Le moderne tecnologie, la globalizzazione, le nuove ‘sostanze’, l’eccesso di spettacolo sono un pericolo per la tradizione o possono convivere?

    I MAGNIFICI VINI di MARE MONTAGNA PIANURA e COLLINA

    Un centinaio di cantine italiane, selezionate in funzione della qualità, vengono presentate secondo la nuova classificazione: vini di mare, montagna, pianura e collina ideata e brevettata da Marcello Coronini.

    SEDUZIONI DI GOLA

    Riunisce una selezione dei protagonisti più rappresentativi del territorio e della tradizione italiana, si potranno degustare prelibatezze diverse e di grandissima qualità.

    UNA LOCATION ECCEZIONALE

    Ospiterà l’evento il Molino Stucky Hilton-Venice, sull’Isola della Giudecca, con caratteristiche architettoniche uniche e con vista su San Marco.

    Riaperto nel 2007, dopo 50 anni, rappresenta un pezzo di storia veneziana che valorizza l’evento.

    Per informazioni: http://www.gustoinscena.it/