Festa del radicchio rosso di Dosson

La festa è iniziata già da qualche giorno, dal 22 gennaio, ma avete tempo fino al primo febbraio per godervi queste giornate dedicate al radicchio rosso di Treviso, un prodotto pregiatissimo, protagonista di tantissime ricette

da , il

    La festa è iniziata già da qualche giorno, dal 22 gennaio, ma avete tempo fino al primo febbraio per godervi queste giornate dedicate al radicchio rosso di Treviso, un prodotto pregiatissimo, protagonista di tantissime ricette.

    L’evento si svolgerà a Dosson di Casier, in provincia di Treviso: in programma ci sono tantissime cene a cura di chef locali, saggi di cucina, degustazioni a base di radicchio rosso, che ovviamente sarà anche in vendita per tutta la durata della festa, e anche incontri per imparare a cucinarlo nei modi migliori e conoscere i giusti vini da abbinare.

    Il prossimo weekend il programma prevede un menù di cucina ascolana e uno a base di spadone trevigiano, oltre a eventi sportivi e serate danzanti. Per la serata conclusiva, il primo febbraio, è invece previsto un intero menù a nase di radicchio, che sarà preparato dallo chef Walter Volpato, ormai un must della festa. L’evento è organizzato dall’Associazione Produttori di Radicchio Rosso di Dosson, e quest’anno è all’edizione numero ventitré.

    Foto da:

    www.eventiesagre.it/images/upload

    www.radicchiorossodosson.it/

    Speciale Natale