Distinti salumi, degustazioni ed altro per festeggiare il maiale

Siamo nel cuore dell'Appennino marchigiano, scrigno delle bellezze del Montefeltro in una deliziosa città in terra di Marche per Distinti Salumi, Rassegna Nazionale del Salume, il più noto appuntamento del gusto dedicato all'artigianato norcino nazionale

da , il

    distinti salumi

    Siamo nel cuore dell’Appennino marchigiano, nella provincia di Pesaro e Urbino, scrigno delle bellezze del Montefeltro in una deliziosa città in terra di Marche per Distinti Salumi, Rassegna Nazionale del Salume, il più noto appuntamento del gusto dedicato all’artigianato norcino nazionale di qualità firmato Slow Food.

    Con Distinti Salumi Cagli, dal 25 al 27 aprile 2008, città d’arte a pochi chilometri da Urbino e Gubbio, apre i suoi antichi palazzi nobiliari, e li trasforma, nelle tre giornate della Rassegna di fine aprile, in sale di degustazione, percorsi didattici, educazioni sensoriali, esperienze tattili, visive ed olfattive e interattive insieme a momenti di grande passione nell’assaggio dei sapori più tipici di questa terra.

    Un percorso alla scoperta delle migliori produzioni norcine del nostro Paese tra Presidi nazionali Slow Food e Consorzi nazionali di tutela del salume.

    La qualità è il leitmotiv per tutte le occasioni golose nel mare sterminato di proposte e iniziative, il filo d’Arianna che guida il visitatore tra le immense varietà di prodotti all’interno del labirinto del gusto che la città di Cagli offre nei tre giorni della rassegna.

    Speciale Natale