Cucina giapponese: il sushi istantaneo

Lunedì 21/03/2011 da GIeGI in Piatti tipici, Prodotti Alimentari

    Amate la cucina giapponese e soprattutto il sushi, ma dove vi trovate non c’e’ nessun ristorante specializzato in cucina del Sol Levante, e neppure un sushi bar, o ancora peggio non riuscite a trovare neanche del pesce fresco, lasciando perdere la famosa alga nori. Allora vi proponiamo un incredibile sushi istantaneo, e vi facciamo vedere come prepararlo attraverso un video.

    Tutti gli ingredienti per realizzare questo specialissimo sushi sono liofilizzati, e nella confezione trovate tutti i mini utensili che vi serviranno per ridratarli e farli tornare nello stato normale, compresa una mini schiumarola.

    Passo dopo passo alla fine avrete sei pezzi di sushi di tre tipi diversi.

    Allora guardate il video e poi rispondete alla seguente domanda?

    Quello che avete visto è un gioco per bambino, oppure è veramente cibo commestibile? E in questo caso è stato fatto da quelli che preparano i pasti per gli astronauti oppure si tratta di un’altra cosa?

    Aspettiamo le vostre risposte.

    SCRITTO DA GIeGI PUBBLICATO IN Piatti tipiciProdotti Alimentari Lunedì 21/03/2011