Corsi di cucina: a scuola con Giovanni Rana

Se vi domandate quali segreti celano i grandi chef anche nel preparare semplici piatti, potreste trovare le risposte a Verona, alla trattoria Giovanni Rana Tre Corone, ristorante famoso, ritrovo abituale degli artisti e del pubblico dell’Arena

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    Se vi domandate quali segreti celano i grandi chef anche nel preparare semplici piatti, potreste trovare le risposte a Verona, alla trattoria Giovanni Rana Tre Corone, ristorante famoso, ritrovo abituale degli artisti e del pubblico dell’Arena.

    E’ lì che a partire dal 6 febbraio verrà tenuto un corso dal titolo “le basi della Buona Cucina”, dallo chef della trattoria del celebre Giovanni Rana, Alessio Bottin.

    Il corso si silupperà in 5 lezioni da 3 ore ciascuna, nelle quali lo chef insegnerà alcuni dei suoi trucchi per realizzare un proprio menù, facendo anche dei focus sui giusti untensili dei quali avvalersi, le portate e le differenti tipologie di menù, con il sussidio di schede tecniche e di collaboratori dello chef.

    Le lezioni verteranno, nello specifico, sull’uso dei coltelli e degli strumenti di cucina, sugli antipasti, i risotti, le creme, le paste fresche, la carne, il pesce, le verdure e i dessert.

    Il corso intero ha un costo di 150 euro, mentre per la lezione singola il prezzo è di 55 euro. Per informazioni ci si può rivolgere a: la Trattoria Giovanni Rana – Tre Corone -Tel. 045 800 24 62

    Foto:

    www.trattoriagiovannirana.it

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