Consigli di cucina: il barbecue anche per i vegetariani

Il barbecue non è precluso a chi non ama la carne o a chi ha scelto di non mangiarla

da , il

    Il barbecue non è precluso a chi non ama la carne o a chi ha scelto di non mangiarla. Infatti ci sono valide alternative, molto gustose, anche per i vegetariani.

    Per gli amanti del pesce le alternative sono tantissime: infatti tonno, salmone, pesce spada e sgombri si prestano perfettamente a queste preparazioni, basta solo marinarli prima di metterli sulla brace .

    Se siete abili e sapete regolarvi con i tempi di cottura potrete anche azzardare pesci dalle carni delicate, come i saraghi e dentici

    Non può mancare per gli appassionati una grigliata di crostacei appena spennellati di olio.

    Per un barbecue vegetariano potete invece puntare sui formaggi. Quelli che possono essere preparati al barbecue sono il gruviera, la scamorza, il caprino, più tutti quelli di pecora a pasta dura, infatti gli altri si scioglierebbero completamente con il calore della brace.

    Per quanto riguarda le verdure si ha il vero e proprio imbarazzo della scelta: zucchine, melanzane e peperoni, oltre alle pannocchie, uno dei simboli delle serate all’aperto in compagnia degli amici.

    Foto da:

    wannaveg.com/blog_images

    weddingpros.files.wordpress.com