Consigli di cucina: i bambini e la frutta

Consigli di cucina: i bambini e la frutta

spesso far mangiare la frutta ai bambini, garantendo loro un giusto quantitativo di vitamine giornaliero è un compito arduo: qui due idee per render loro più appetitose le banane e una bevanda al limone fatta in casa

da in Mangiare la frutta
Ultimo aggiornamento:

    Spesso per far mangiare la frutta ai bambini inventiamo giochi, forme, decorazioni, oppure la mimetizziamo sotto il gelato, come nel caso del Gelato di Biancaneve.

    Soprattutto in questa stagione è importantissimo che mangino della frutta e assimilino la giusta dose giornaliera di vitamine.

    Per rendere la banana più ghiotta:

    Mettete due banane non ancora mature e con la buccia in un tegame con un cucchiaio di acqua. Infornate per un quarto d’ora, poi sfornate e sbucciatele.

    Disponetele su un piatto, versatevi del burro fuso e spolverizzate con dello zucchero a velo.

    Sciroppo di limone:

    Fate bollire una tazza di succo di limone con una tazza di zucchero per circa 10 minuti in un pentolino.

    Diluitene un cucchiaio in un bicchiere di acqua e fatela bere ai ragazzi.

    Eviteranno di ingerire coloranti e conservanti delle bibite industriali!

    Foto:

    limmi.it

    matteodagord.it

    firenzelecolline.it

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