Consigli di cucina: aglio e cipolla

aglio e cipolla sono degli ottimi alleati in cucina, ma spesso non amiamo il loro odore o facciamo molta fatica a digerirli, quindi il rimedio è spremerli e usarne il succo

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    Aglio e cipolla sono immancabili in cucina. Spesso però non amiamo l’odore che lasciano o abbiamo difficoltà a digerirli. Ecco qui un paio di consigli per utilizzarli in tranquillità.

    • Aglio: se ne amate l’aroma ma non lo gradite a pezzi nelle vostre preparazioni, il rimedio è spremerlo. Se non possedete l’apposito utensile dribblate il problema scottando gli spicchi un paio di minuti in acqua bollente. Metteteli ora in un colino dalla trama fitta e spremetelo spingendo con il dorso di un cucchiaio.
    • Cipolla: se avete problemi a digerirla ppure semplicemente non vi piace masticarla usatene il succo. Tagliatela a metà e con uno spremiagrumi spremetela proprio come fosse un limone. Raccogliete il succo e usatelo per insaporire i vostri piatti.

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