Come preparare le capesante

Come preparare le capesante

Vogliamo farvi vedere come preparar le capesante con un bel video, facendovi vedere tutte le operazioni necessarie, e facendo vedere quali sono le parti commestibili e quali devono essere scartate

da in Cucinare il Pesce
Ultimo aggiornamento:

    Vogliamo farvi vedere come preparare le capesante con un bel video, facendovi vedere tutte le operazioni necessarie, e facendo vedere quali sono le parti commestibili e quali devono essere scartate. Le capesante o conchiglie Saint Jacques sono molluschi bivalvi molto buoni, e di cui si mangia la parte bianca di consistenza croccante, detta noce, mentre si deve assolutamente scartare quella nera (che contiene della sabbia). Vi proponiamo questo video ora visto che per Natale le capesante si trovano facilmente in tutta Italia, e sono perfette per il Cenone della Vigilia, come antipasto a Natale e per festeggiare l’anno nuovo.

    Ora sapete come preparare le capesante , anche se vogliamo aggiungere un nostro trucco. Se non volete usare il coltello per staccare le due valve, potete deporle su una placca e metterle nel foro caldo, dopo poco tempo sentirete un tac e le vedrete aperte.

    Vediamo infine delle deliziose ricette per cucinare questi molluschi dopo averli preparati.

    239

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Cucinare il Pesce

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI