Circuito gastronomico Audi 2007/2008

Anche quest'anno si rinnova l'appuntamento con l'attesa guida Circuito gastronomico Audi: giunta alla settima edizione, è ormai un punto di riferimento sia per i fan della Casa di Ingolstadt, sia per gli amanti della buona cucina

da , il

    Circuito gastronomico Audi 2007/2008

    Anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con l’attesa guida Circuito gastronomico Audi: giunta alla settima edizione, è ormai un punto di riferimento sia per i fan della Casa di Ingolstadt, sia per gli amanti della buona cucina.

    Già dalla prefazione, redatta da Edoardo Raspelli, appare evidente come l’opera non sia solo il resoconto dei ristoranti più significativi del nostro Paese, ma anche il risultato di un’indagine scrupolosa alla ricerca dei locali migliori della penisola, realizzata prestando massima attenzione alla tipicità ed ai sapori della nostra tradizione.

    Il percorso culinario intrapreso dall’esperto gastronomico Giovanni Bravi, curatore della guida fin dalla sua prima edizione, ha infatti coinvolto ben 193 ristoranti, sparsi in tutta Italia, che coltivano il piacere della tavola attraverso la valorizzazione dei prodotti tipici locali, in ambienti confortevoli e curati.

    Tutti i ristoranti hanno ricevuto la visita dell’autore e del fotografo professionista Stefano Saccani, i cui scatti hanno ritratto i piatti, gli ambienti, i cuochi ed i ristoratori: il collaudato connubio tra gourmand e fotografo ha così saputo esaltare, nelle immagini che accompagnano le pagine della guida, l’atmosfera ricercata di ogni singolo locale.

    La guida si prospetta dunque come il vademecum gastronomico ideale per chi intende percorrere l’Italia attraverso le località in cui la Audi è presente con gli eventi e le manifestazioni di cui è protagonista (circuiti automobilistici, campi da golf, località sciistiche e veliche), ma può divenire anche un valido strumento per scoprire nuovi itinerari culinari ed un supporto da cui trarre lo spunto per pianificare itinerari di viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e degli ambienti legati alla tradizione della buona cucina italiana.

    Speciale Natale