Bavarese: le migliori ricette

Bavarese: le migliori ricette
da in Le migliori ricette, Preparare i Dolci
Ultimo aggiornamento: Venerdì 24/02/2017 07:55

    Torta bavarese

    Scopriamo insieme come realizzare la bavarese: le migliori ricette dolci e salate le conoscerete solo da noi! Questo buonissimo dessert, il cui nome deriva dalla regione tedesca della Bavaria, è una crema realizzata a partire da una base di crema inglese amalgamata con gelatina e panna. E’ possibile realizzarla in moltissime versioni, vediamo insieme quale è la più adatta ai vostri gusti! Foto di Caterina

    Bavarese all'arancia

    La bavarese al’arancia è perfetta per numerose occasioni, il dessert giusto per portare in tavola un dolce sfizioso e spiritoso a base di arancia. La ricetta che vi proponiamo è semplice e veloce da realizzare, occorre preparare prima la crema all’arancia così da farla solidificare in frigorifero e successivamente decorarla con arance caramellate e una base di pan di Spagna, gli ingredienti adatti per rendere il dolce ancora più buono! VAI ALLA RICETTA Foto di Alessandra Minicucci

    Bavarese con i lamponi

    La bavarese con lamponi e petali di rose è il dolce perfetto da preparare per stupire i vostri ospiti con qualcosa di originale durante i giorni di festa. Acqua di rose, i petali di rosa canditi e petali delle rose rosse sono gli ingredienti principali che vi permetteranno di creare questo dolce! Scoprite insieme a noi la ricetta perfetta di questo dessert fuori dagli schemi! VAI ALLA RICETTA Foto di Marianna

    Bavarese di pesche

    La bavarese di pesche è un dolce buonissimo da degustare e davvero facile da realizzare! Il sapore delicato della crema inglese sposa alla perfezione la dolcezza delle pesche per un dessert splendido che rallegrerà tutti i vostri ospiti! Il procedimento per realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo da seguire, scopriamo insieme come fare! VAI ALLA RICETTA Foto di Giuliana

    Bavarese alle fragole

    La bavarese di fragole è una delle regine dei dolci al cucchiaio! Perfetta per un apertivo con gli amici o per un dessert veloce, questa preparazione è adatta proprio a tutti, sia a mani esperte che a giovani chef in erba! Vediamo insieme come realizzare in poco tempo e con pochissime energie questa buonissima bavarese! VAI ALLA RICETTA Foto di Colazione da Jo

    Bavarese di asparagi

    La bavarese di asparagi è una raffinata ricetta di antipasto, perfetta per iniziare un pranzo elegante come quelli da realizzare durante le feste. La ricetta è abbastanza facile e può essere preparata anche il giorno prima del suo utilizzo, cosa volete di più? Scoprite insieme a noi la ricetta di questa preparazione, alternativa ideale della bavarese dolce. VAI ALLA RICETTA Foto di Andrea Sposini

    681

    Pasqua 2017

    ARTICOLI CORRELATI