10 ricette per la vaporiera

10 ricette per la vaporiera
da in Le migliori ricette
Ultimo aggiornamento: Venerdì 24/02/2017 07:55

    Ravioli al vapore

    Tempo d’estate, tempo di leggerezza! Quale momento migliore per scoprire insieme a noi 10 ricette per la vaporiera, un mix di piatti a base di verdura, carne e pesce che sicuramente lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta! La cottura a vapore è molto leggera e perfetta per evitare di utilizzare grassi esterni, come ad esempio l’olio; mediante l’utilizzo di questo metodo è inoltre più facile non perdere le sostanze aromatiche e nutritive (sali minerali o vitamine) degli ingredienti. Scopriamo insieme quali sono le ricette migliori da realizzare con questa tecnica per rendere più leggeri i nostri pranzi d’estate e più caldi quelli d’autunno! Foto di Daniele Marlenek

    Insalata di verdure

    L’insalata di verdure al vapore è buonissima e ipocalorica! Un piatto ideale da realizzare come contorno o come antipasto, un mix di verdure dal sapore davvero eccellente! Servono pochi minuti per gustare questa bontà…. cosa aspettate? VAI ALLA RICETTA Foto di Francesca

    Riso con i broccoletti

    Il riso al vapore con broccoletti è un primo piatto davvero leggero: circa 270 calorie per porzione per pranzare in modo sano e saporito. Il nostro suggerimento per un sapore in più è quello di condire il tutto con erbe e spezie, così da creare un piatto colorato oltre che buonissimo! VAI ALLA RICETTA Foto di siamo donne

    Ravioli di pesce al vapore

    Con la ricetta dei ravioli di pesce al vapore portiamo un po’ di Cina sulle vostre tavole! Una prima portata delicata e davvero buonissima composta con verdurine e brodo… deliziosa! VAI ALLA RICETTA Foto di samuele

    Merluzzo al vapore

    La preparazione del merluzzo al vapore è davvero semplicissima, ideale per invogliare i bambini a mangiare il pesce! I piccoli di casa infatti, attraverso questa tipologia di cottura, apprezzeranno molto la consistenza del merluzzo che risulterà ancora più saporito e tenero. VAI ALLA RICETTA Foto di FranArtPhotography

    filetto di vitello

    Il filetto di vitello al vapore con salsa di parmigiano è un secondo piatto davvero gustoso. Dedicato a tutti gli amanti della carne, in questo piatto si accosta questo sapore deciso con quello più delicato del parmigiano… un mix davvero imperdibile! VAI ALLA RICETTA Foto di Biagio Biondino

    Involtini di verza

    Gli involtini di verza sono una ricetta deliziosa e veloce, un secondo piatto perfetto da gustare sia caldo che freddo! In questa pietanza, che è possibile preparare anche al forno, la croccantezza della verza si unisce alla bontà di altre verdure, come le patate, e al gusto forte e deciso del parmigiano… siete ancora indecisi? VAI ALLA RICETTA Foto di Viviana

    Involtini di peperoni

    Gli involtini di peperoni sono uno di quei piatti che è possibile cuocere sia al vapore che sulla fiamma, una ricetta facile e rapida da preparare! Per stupire davvero i vostri ospiti, vi suggeriamo di accompagnare gli involtini con un po’ di riso thai bianco, il suo sapore sposerà alla perfezione quello più amarognolo dei peperoni! VAI ALLA RICETTA Foto di manualedicucina

    Polpo con olive nere

    Il polpo al vapore è un secondo piatto buonissimo e davvero leggero. Questa preparazione riporta alla mente il sapore del mare e risulta ottima sia per l’estate che per l’inverno, quando le vacanze sono lontane! Scoprite insieme a noi tutti i passaggi per cucinare questo piatto che esalta in pieno il gusto delicato e naturale del mollusco. VAI ALLA RICETTA Foto di Saledolce

    Peperoni riepini cous cus

    I peperoni ripieni di cous cous ai ceci sono una pietanza davvero coloratissima! Questo piatto, velocissimo da realizzare, risulterà ancora più buono se cuocerete i peperoni al forno. Per un gusto delizioso prediligete quelli rossi, dolcissimi e vivaci! VAI ALLA RICETTA Foto di Ricette Italia

    torta al vapore cinese

    Per concludere in bellezza vi proponiamo la torta dolce al vapore, una sorta di pan di spagna cotto in un wok e non nel forno. Questa cottura garantirà un risultato perfetto per questo dessert che, grazie alla sua consistenza morbida e leggera, piacerà davvero a tutti! VAI ALLA RICETTA

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    Pasqua 2017

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